Spezialisten mit Herz und Verstand
                                                                    Spezialisten                                   mit                                  Herz und                                   Verstand

Tips und Tricks von unseren Vereinsmitgliedern, einfach einmal anschauen :

Handarbeitskurse bei Cfashion

Filztasche stricken

Plankstadt,  Freitag 6. Oktober 2017 15 - 18 Uhr

Wir stricken mit Filzwolle eine Tasche. Form und Farbe bestimmen Sie. Danach werden die Teile gewaschen, lassen Sie sich von dem vorher nachher Effekt überraschen. Grundkenntnisse im Stricken sind Voraussetzung für diesen Kurs. Auch für Strick einsteiger super geeignet.

Mitzubringen sind: Rundstricknadel 80cm Nr. 5 und Nr. 8.

Kursgebühr 30 € inkl. Wolle

Anmeldung unter: kurs@c-fashion.de oder Tel.: 06202-924848

weiter Infos und Bilder unter www.c-fashion.de

Nähkurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis

Wir besprechen Ihren persönlichen Bekleidungsstil und erstellen Ihre spezielle Masstabelle. Dies ist die Grundlage für diverse Schnittänderungen an vorgegebenen Schnitten. Sie lernen viel Wissenswertes über Stoffe und Zuschneiden. Es werden ihnen die Grundkentnisse des Nähens auf Ihrer Nähmaschine und per Hand vermittelt. Sie lernen Ihre Nähmaschine besser benützen und pflegen.....

Anprobe und Korrekturen an Ihrem Bekleidungsteil ist ebenso eine wichtiger Bestandteil des Workshops. Dieser Kurs sollte Ihnen die Möglichkeit geben Ihre kreative Vorstellung in anspruchsvolle Bekleidung umzusetzen.

Für Ihren Nähkurs sollten Sie mitbringen:

Nähmaschine, Stoffschere, Fadenschere, Papierschere, Maßband, Bleistift, Stoffkreide, Stecknadeln, Nähfaden, Stoff, Futterstoff, Einlagen usw. ,Zutaten, Schnittpapier, Schnittmuster.

Die Nähkurse finden das ganze Jahr über statt. Bei Interesse einfach auf der Homepage www.c-fashion.de nachschauen oder unter 924848 oder mail@c-fashion.de nachfrangen wann der nächste Kurs beginnt.

Auf Wunsch kann eine Nähmaschine für die Kursdauer gemietet werden bitte bei der Kursanmeldung mit angeben. Gebühr pro Kurs: 50 €

Der Kurs findet immer Mittwochs 6 Vormittage von 10 - 13 Uhr, Donnerstags an 6 Abenden von 18-21 Uhr oder Samstags von 14-17 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt 90 € zzgl. Materialkosten.

Beginn 4.10. bzw. 5.10. es sind noch Plätze frei,

der Samstagskurs ist ausgebucht!

Kurz Nähkurse für Anfänger / Profis:

Plankstadt, Mittwoch, 22.11., 29.11. und  6.12.  von 10 - 13 Uhr   oder

Donnerstag 23.11., 30.11. und 7.12. 18 - 21 Uhr,
Beginn 2018: 17. Januar, 18. Januar, 7. Februar, 8. Februar, 28. Februar, 1. März, 21. März, 22. März, 11. April, 12. April, 2. Mai, 3. Mai, 13. Juni, 14. Juni, 4. Juli, 5. Juli, 10. Oktober, 11. Oktober, 7. November, 8. November, 28. November, 29. November..

Maximale Teilnehmerzahl 4 Personen!

Kursgebühr: 50 €

Das was genäht werden soll ist selbst mitzubringen.

Auf Wunsch kann einen Nähmaschine gemietet werden für diesen Kurs.

Anmeldung: kurs@c-fashion.de oder Tel.: 06202-924848 (AB)

Wenn Sie als ganze Gruppe kommen wollen vereinbaren Sie mit uns Ihren Individuellen Kurstermin.

Hier finden Sie uns:

Handwerker und Gewerbeverein Plankstadt 1901 e.V.
68739 Plankstadt

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

Die Mitgliedschaft  bringt echte Vorteile

nutzen Sie diese und werden Sie Mitglied

Unsere Homepage ist online!

Erfahren Sie mehr über unseren Verein auf unserer neuen Internetpräsenz!

© Handwerker und Gewerbevereinigung Plankstadt e.V.